FLUMINENSE E VILA NOVA EMPATAM PELO CASANOVENSE DE FUTEBOL - Blog Casa Nova Esportiva

FLUMINENSE E VILA NOVA EMPATAM PELO CASANOVENSE DE FUTEBOL

Jogaram dia 03 de dezembro, Fluminense x Vila Nova.

Um jogo de poucas chances de gol, o primeiro time a abrir o placar foi o time do Vila Nova, com o camisa 10 Marquinhos  - Tesoura aos 6 minutos do segundo tempo de jogo cobrando falta rasteiro no canto esquerdo do goleiro Rony, com poucas oportunidades de gol, o placar foi alterado novamente aos 23 minutos, desta vez o gol saiu de uma cobrança de penalty pelo atleta veterano também camisa 10 Dei do Fluminense igualando o jogo.

Placar final Vila Nova 1 x 1 Fluminense, às duas equipes seguem lutando para classificar para às semi-finais.
Arbitragem: Vanderlúcio, Assistentes, Adao Silva e Nelson De Castro, Marcelo Ribeiro.